Read more: http://www.heyblogger.net/2012/03/menambahkan-widget-social-bookmark-di.html#ixzz2zp49uvnR

Jumat, 22 Agustus 2014

Akhirnya Wisuda Juga XD

Alhamdulillah! Yeeeees, aku syudah punya nama belakang, muehehehe. Alias gelar. Belom tinggi-tinggi banget sih pendidikannya. Baru juga diploma tiga. Tapi gue seneng lho. Gue wisuda kemarin tanggal 20 Agustus 2014. Kalo sidangnya sih dari bulan Juli (mungkin Juni, duh lupa) dan nilainya alhamdulillah juga A. Bangga karena udah berjuang, bangga karena hasilnya memuaskan. Mengapresiasi diri sendiri itu penting lho. Kalo ga kita sendiri yang menghargai dan menilai diri, mau siapa lagi?

Selasa, 19 Agustus 2014

Prompt #60 Kejutan Lewat Jam Sembilan

shutterstock.com
Gawat! Sudah jam sembilan lewat! Sulit sekali memprediksi kemacetan di ibu kota dewasa ini. Apalagi jika kau benar-benar terlambat. Harusnya aku sudah di kafe tempat Ryuki menunggu. Katanya dia ingin memberiku sebuah kejutan ulang tahun─yang seharusnya tidak dia katakan padaku karena itu bukan lagi bernama kejutan.

Rabu, 13 Agustus 2014

Prompt #59 Following To You

mondayflashfiction.blogspot.com
Satu porsi sundae dengan remah-remah cookies dan lelehan sirup coklat seperti mengiyakan ucapan Adam Levine. I miss the taste of sweet life. Kusendok sedikit es krim yang mulai mencair lalu kubiarkan kembali menetes ke dalam mangkuk. Aku masih ingin meresapi waktu. Membiarkan isi kepalaku mengembara ke celah-celah terdingin semangkuk es krim yang sepi dari jamahan.

Jumat, 08 Agustus 2014

Di Balik Pagar Kawat Berduri

thanysthought.wordpress.com
Sebelumnya saya telah menulis tentang film berlatar belakang perang dalam bentuk animasi, Grave of The Fireflies. Kali ini saya ingin mengulas The Boy in The Striped Pajamas yang dirilis 2008 silam. Film ini berlatar belakang pembantaian massal yang dilakukan Nazi Jerman terhadap Ras Yahudi.

Menantang Maut Ala Into The Storm

imdb.com
Suka kegiatan yang menantang adrenalin? Mungkin ada baiknya Anda berprofesi sebagai pemburu badai yang mendokumentasikannya untuk mendapatkan uang. Atau Anda mengunggahnya di Youtube hanya agar terlihat keren. Begitulah kira-kira penggalan kisah dalam Into The Storm yang baru saja dirilis beberapa waktu yang lalu.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...