Senin, 05 November 2012

Ngisi Bullbo Bang Bena :D

Lagi rajin mosting soalnya lagi pengen numpahin ide. Kebetulan ga ada stock cerpen/puisi yang bisa diposting si blog huehehhe :P

Blogwalking dan baca postingan di sini yang bikin saya pengen ngisi bullbo. Mau ikutan? Silakan cek bullbonya di Blog Bena. Walaupun ngisi bullbonya ikut-ikutan, tapi jawabannya tetep jujur huahahahahaha :D


Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
Background hape ada tiga solnya bisa digeser. Background pertama gambar mama sama papa lagi pacaran di mall. Gambar kedua foto akyuuuu. Gambar ketiga logo yang ada tulisan Sahasra Padma Eka Dwipa, udah dipasang berbulan-bulan...

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Tukang pulsa yang abis diajakin rumpi soal ini 

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Ga pake BB, alhamdulillah


4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Emak alias mama alias ibu alias bunda hahahaha

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
Tadinya mbah tapi lagi bobo ciang

6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Masya Allah, lupa

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Nita (lewat sms) Madil dan Amel (sekelas)

8. Kenapa dia?
Kalo Nita, tempat penampungan curhat saya hahahaha

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Temen yang bikinin saya logo Sahasra Padma Eka Dwipa itu soalnya dia butuh penghiburan, tadi lagi syok dan panik :P

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Putri sama Tiut -_-

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
tepat waktu :D

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
Gila kali bilang-bilang dulu!

13. Biasanya kamu buang upil kemana?
Tisu

14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
Tidur kayak orang mati

15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
Suaranya Celine Dion sambil nyanyi Titanic hahaha

16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Naga *ngaco

17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
dulu sih recorder, sekarang udah lupa

18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
dua, kalo lagi ga jelas bisa tiga

19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
Mama, ngasih gelang, pokoknya aksesoris dari mama deh...

20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
Inheritance, kemarin nyari di gramed Botani Square kok ga ada >.<
Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMA Negeri 1 Pare yg cuma enam bulan itu

22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
B Indo kayaknya haha

23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
Pop ice, nutrisari, nasi pecel

24. Berapa uang jajannya waktu itu?
5 Ribu kalo ga salah

25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
skip

26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
kayaknya ga ada haha

27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Fisika

28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?

Mbak Sri, bukan aneh sih tapi lucu soalnya latah haha

29. Gebetan kamu waktu itu?
Semua yang pernah satu SMA waktu di Pare udah tau tanpa saya jawab hahahaha

30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
Teater!
Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
Gebetan 

32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
skip

33. Kenal dimana?
kampus hahahahah *bukakartu*

34. Tau makanan kesukannya ngga?
tau

35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
kalo dijawab, ntar ketauan, jadi skip!

36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
hari kedua kenal langsung suka, mana saya tau kenapa hahahaha, tapi kayaknya karena dia cukup rajin

37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
ketawa, makanya saya bilang dia ketawa aja

38. Lagu yang kamu dan dia banget?
Set Fire To The Rain kayaknya T.T

39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
skip

40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
ga pengen kemana-mana abis kalo diajak suka ga tepat waktunya *ngakak*
Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
wartawan ke pedalaman, entah kenapa

42. Pengen banget pergi ke negara apa?
Yang ada Himalayanya

43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
Selain buku fiksi fantasi ya? Mm, ga ada yang banget-banget, saya bukan tipe tukang beli

44. Pekerjaan impian kamu?
Wartawan national geographic, apa kek gitu yang asik

45. Artis favorit kamu?
Banyak

46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Agnes boleh, Sherina boleh, Gita Gutawa boleh, Adele boleh banget

47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
ga inget, udah deactive

48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
flashdisk 1GB kingston warna item sama modem smartfren yang jadul bentuk kotak gede gitu

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
sarkas hahahahaha *katatemen*

50. -- bonus question -- isi sendiri --
Dia tau kamu?
Tau :D

========================================

Ini rasanya kayak nyuruh diri sendiri dikepoin karena pertanyaan ada yg agak-agak pribadi hahahahhaha :D tapi lumayan buat iseng-iseng sekalian ngoleksi postingan mumpung lagi bsia ngetik...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar