Kamis, 19 Februari 2015

Make Up Andalan


Haaaai lama ga curhat di sini! Postingan kali ini buat ikutan give away-nya Emak Gaoel ya. Lumayan, kalo menang dapat lipstik gratis! Sebagai cewek yang tidak bisa dandan, saya ga punya banyak peralatan make up. Kalah jauh deh dari teman-teman saya apalagi si mama. Nah sekarang bongkar peralatan make up saya yuk!

Pouch warna pink ini biasanya saya pakai kalau pergi ke kampus. Kalau untuk acara atau kegiatan khusus, saya biasanya bawa pouch lain yang lebih besar. Apa aja isinya? Nih saya tunjukkan.
1. Pentul dan peniti. Karena saya berkerudung, dua benda ini senjata utama dimanapun berada. Kadang habis wudhu di tempat umum, pentulnya suka hilang. Jadi bawa pentul cadangan deh.
2. Obat sesak napas. 
3. Parfum. Biar kuliah seharian tetap segar aromanya hehe
4. Body butter. 
5. Bedak tabur.
6. Lipstik, lipgloss, dan lipbalm, total 7 buah. Itu belum termasuk yang disimpan di rumah karena jarang dipakai. Sebagai pecinta lipstik saya perlu lipstik dalam beragam warna. Pakainya tergantung mood.


24 komentar:

  1. Pouchnya cantik...q g pernh bw stok jarum pentul mbk^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kerudungnya rapi terus ya mbak? hehe

      Hapus
  2. Balasan
    1. kalo buat yang ga bisa make up kayak saya ya harus praktis haha

      Hapus
  3. Balasan
    1. saya baru sadar kalo banyak setelah ngepost ini haha padahal lagi pengen warna lain lagi -_-

      Hapus
  4. Waah, saingan saya ini.. emang ga usah ribet-ribet kalau buat bawaan sehari-hari ya mak...beda kalu saya, emang profesi jadi suka ngemodusin orang hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kalo mbak kan emang profesi pantes lah cetar koleksi make-upnya. saya paling pulas-pulas buat ngampus aja. kadang main pun polosan mukanya.

      Hapus
  5. Wew, lipstik sampai tujuh? Toss Linda! Haha..

    BalasHapus
  6. Dandan untuk suami ya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  7. Mbak Linda banyak banget bawa jarum pentulnya hehehe Aku biasanya paling wajib lipstic sama bedak padat aja mbak buat touch up :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ira soalnya kalo bukan saya yg ilang jarumnya, suka temen yg ilang. jadi dimintain deh. hehe

      iya itu aja cukup cuma kalo ga bawa parfum takut bau abis saya kalo kuliah berangkat pagi pulang malem gt kebayang kan wkwk

      Hapus
  8. Waaah iya jarum pentul, ya! Aku ga pernah bawa, tuh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mbak ga pernah kelupaan naro. ga kayak saya. kadang lupa kadang jatoh jadi bawa terus deh :D

      Hapus
  9. pouchnya keren. isinya juga mantap. itu jarum pentul pasti suka raib ngga jelas hahaha

    BalasHapus
  10. mb Linda lipstiknya banyak bangeeett....bagi mbaaaa ;)

    BalasHapus
  11. Lipsticknya banyak bener, lin..bagi satu dong. #lah
    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

    BalasHapus