Jumat, 01 Februari 2013

My Second Liebster Award


            Ini masih soal Liebster Award. Kalian bisa baca di sini. Singkat cerita, saya menominasikan 11 orang dalam Liebster Award dan salah satunya menominasikan saya balik! Hahaha, oke ini lucu. Jadi nominasinya kayak muter-muter gitu deh. Tapi ga papa, saya tetap akan posting buat teman saya yang baik, manis, imut, cantik romantis, penulis, dan setia (plis, jangan terbang!) yaitu Amalia Satriani J
            Karena sebelumnya saya pernah dinominasikan, mungkin aneh juga ya saya menceritakan kembali 11 hal random atau menominasikan 11 blogger lain secara acak. Well, saya memutuskan hanya menjawab 11 pertanyaan random saja dari Amal. Oke, simak di bawah ya.


1.       Hal romantis seperti apa yang pernah kalian dapat/rasakan?
            Saya orang yang menghargai hal-hal kecil dan sederhan. Yap, jadi romantisme itu bisa datang dari hal-hal yang mungkin bagi orang lain sepele tapi bagi saya luar biasa. Jangan ketawa! XD Bagi saya, ngobrol berdua, tanpa diganggu siapa-siapa, kadang saling pandang, tertawa bersama, berbagi cerita, itu sumpaaaah romantis. Walaupun saya cuma diam dan mendengarkan si dia ngoceh, aaaah, itu salah satu hal paling membahagiakan :D
2.       Tempat/kota apa yang paling ingin kalian kunjungi?
            Pedalaman Asia, seperti Himalaya atau mana pun yang berbau “jauh-dari-peradaban”. Jauh dari metropolitan. Jauh dari keramaian. Kalau pun penduduknya sudah mengenal peradaban (pakai listrik,dll) ga masalah. Yang penting hening.
3.       Pencapaian terbesar yang sudah kalian dapat hingga saat ini?
            Berubah menjadi pribadi yang lebih baik. Berjuang sampai ke titik ini itu luar biaa. Sampai saya menulis, menjadi mahasiswa, memutuskan berjilbab, dianggap memiliki kredibilitas (dlm hal tertentu) itu ga gampang.
4.       Ketinggalan gadget atau dompet?
            Saya terbiasa ketinggalan dua-duanya dan merasa biasa aja.
5.       Tinggal di kota metropolitan atau desa pinggiran?
            Desa pinggiran J
6.       Sehari ngecharge handphone berapa kali?
            Selama liburan ngecharge beberapa hari sekali :D
7.       Sehari buka blog berapa kali? Posting atau ga?
            Kalo liburan buka setiap hari. Dulu zaman SMA, sehari buka bisa tiga kali dan selalu mosting.
8.       Karunia Tuhan yang paling indah buat kalian?
            a.         Dia
            b.         Keluarga
            c.         Sahabat
            d.         Kehidupan yang sedang dijalani, terutama kuliah, betapa bersyukurnya
9.       Kalian merasa bahagia ketika kalian....?
            a.         Menemukan orang yg memahami jalan pikiran saya tanpa menghakimi/merasa aneh/takut
            b.         Lihat dia senyum, ketawa, dan bercerita
            c.         Ngobrol santai sama mama
            d.         Baca buku bagus terus nulis resensinya
10.     Keadaan yang paling kalian benci?
            Ketika orang mengungkit masa lalu walaupun masa lalu tidak bisa dihapus meski saya udah pindah blog, udah unpublished tulisan di blog lama, udah nutup akun socmed dll #ups
11.     Sebutin buku dan film yang paling ngena di hati kalian?
            a.         Buku? Tetralogi Warisan dooongs! Gadis Pantai dan Sang Penari juga amazing.
            b.         Film? Instinct. My Sister’s Keeper. Up. LOTR. Perempuan Berkalung Sorban.

Oke makasih buat nominasinya haha dan beberapa pertanyaan dijawab sambil nguras hati bangeet tp ga papa. Kayak lagi main jujur berani, haha. Sampai ketemu di postingan berikutnya ya!

2 komentar:

  1. congrats for the second liebster! aku jg dapat 2 awards lagi daaaan bingung mesti diposting satu2, atau digabungin :( blm lagi nulis facts dan milih peerima selanjutnya.
    tapi poat yg ini kayanya bener jg, factsnya gk usah lagi disebut ^^
    saya jg sering ketinggalan dompet, hp, tas, laptop, helm :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah banyak amat yang ketinggalan hahahahha


      total dapet 3 award :)

      Hapus